• 开过网店的高手请指教

    我在北京,现在想开一家网店,我想听听大家的意见,卖点什么好?服装?饰品?护肤品?现在什么商品的利润高?行情好?客人比较多?

    装饰

    提问者:金滴6

共5个回答
  • q3138185133 丨Lv 4
    现在开店是不难的,也不需要投入多少钱的! 可以先卖些畅销的衣服鞋子之类的就挺好的, 我做了也有一段时间了 刚开始也是个小白 自己也了解过一些 自己也尝试了下 感觉做什么都不容易 开始的话还是做点简单的比较好 找好上家很重要 当然自己也是需要去努力的 想要收获就得付出 不断的去学习 现在做的女装还不错 希望可以和大家一起学习 一起进步。
  • soufunas416531 丨Lv 1
    我觉得现在卖衣服的挺多的,沃也是卖衣服的,感觉衣服的 确是很好卖的,沃开店几个月了,现在卖衣服卖的还是挺不 错的,价格也很划算的,现在的人一般都会以衣服的质量的 价格来衡量的,只要让买衣服的人,觉得质量还可以,价格 也划算,这样很容易就能得到回头客的,沃想和更多的人一 起学习,113-2929-314
  • soufunas31244 丨Lv 1
    女装百变的,利润也是比较大的。。我就是当兼职做做,,,根据自己的实际情况做的店铺,做的女装,现在店铺也有4心了,刚开始也是什么也不会的,现在比之前好多 了,慢慢也做好了,有什么不懂得可以1074638483
  • 智慧de眼 丨Lv 3
    个人认为卖护肤品比较好,但要有正规进货渠道,不要卖港版台版的,那些虽然成本低但那种假货大家还是不太愿意买的。衣服可能不好卖,因为网购的衣服可能不合身,一般都会亲自试过才会买的。饰品利润太薄了。
  • 扣709294039 丨Lv 1
    路,是自己走出来的;机会是自己创造出来的,我也是开店做到现在,大家相互说下,名字我的扣,你加我一起说下