• 2011年信阳房价是多少?

    本人想在信阳居住买房。寻求环境好点的地段。有知道的麻烦告诉下,谢谢。

    房价 购房 地段

    提问者:rzswm

共10个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    现在国家又一次上调了利率,炒房客也是在死扛,现在利率是6.8,更糟糕的是美国已经走出了危机,现在正在资金回笼,09-10年贷款给炒房团的钱现在正在收回,现在花旗银行的利率也上涨到了6.8------知道6.8的利率是什么概念吗?上帝啊,贷款100万炒房,抗5年就要还花旗134万啊,再简单一点说3000一平米买的房子必须4500卖出去才能够成本,因为存入银行的利率是5.25,100万存入银行不动,利息就是26万了。也就是说5年内房子必须涨50%炒房团才能不赔钱。也就是每年房价都必须涨10%以上他们才能赚钱。这就是现在房价为什么上涨那么快的原因,现在好啦,国家调控了,房子成交量下降,没什么人买房了,而炒房客每月要支付大笔的房贷,流动资金正在一步一步的融化,等他们的资金链断掉的那一刻起,房产市场就该彻底的崩塌了,这一事件大概在2010年4-5月份,大家默默等待吧08年以前连买股票的大叔大妈都知道奥运之前中国一直是牛市,结果08年上半年一个股市地震,全绿了,奥运还没开始开,股价就下跌的再也刹不住了,知道现在也没恢复过来------再看看房价??
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我们的收入哪天能跟房价一样涨的这样快就万岁了!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    楼主还有很幼稚的事情,开发商和政府对着干.你杲杲清楚.他们是一火好不.不买地不搞开发政府吃什么
  • 搜房网友 丨Lv 10
    常常喊狼来了,也许某天狼真的来了~~~嘿嘿,大家相信这天远吗?
  • 搜房网友 丨Lv 10
    房子不是白菜萝卜,可以换着吃。没有就没得住,要么租一辈子房。现在80后面临的就是结婚、生子,没有房子怎么办???房子是刚性需求啊。我认为房价降是不大可能,不涨就谢天谢地了!北京房子降价了那都是什么楼盘啊,五环以外还要以外的,现在两万一平方大家都抢了。生在这里没办法啊!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    有没有100块钱买一平方的啊,烂信阳
  • 搜房网友 丨Lv 10
    有没有100块钱买一平方的啊,烂信阳
  • 搜房网友 丨Lv 10
    楼主没为老百姓考虑.你见到信阳房价掉吗.谁都想买便宜房.可是我们能见到吗,就是能见到.万一要十几年后呢.
  • 搜房网友 丨Lv 10
    楼主没为老百姓考虑.你见到信阳房价掉吗.谁都想买便宜房.可是我们能见到吗,就是能见到.万一要十几年后呢.
  • 搜房网友 丨Lv 10
    《dd》2000-3500元,有极少数不良居心者是标出了4500但带精装修。目的是抄高房价。具体的价格信阳房产网讲的很清楚。《/dd》《dd》“谣盐”。。“谣房”,信阳不会发地震,房子多的是,信阳人民不来被外来的吸血开发商忽悠啊!!!我们可是劳动人民呀!咱们信阳人的钱是怎么来的大家心里清楚。就是需要也一定要等降价!!!《/dd》《dd》需要的人少,投资的人多,何况信阳是个小城市,有钱人也不多,所以总体来讲投资的人还是相对比较少的,加上国家加大力度调控,这些投资的人也会观望,投资的人可不傻。所以同志放心吧,信阳房价肯定会降的!!!!!!!!!《/dd》《dd》开发商们,我相信你们比我们聪明,和国家、和政府、和政策对着干的结果是什么。。。任何事物都有尽头的。北京、上海、郑州、长沙这样的一些城市的房价都在降,我们小小的信阳,我看你们还能坚挺多久。。。嘿嘿《/dd》