• 静电型油雾净化器和离心式油雾净化器的区别在哪里

    家电

    提问者:hunter_best01

共1个回答
  • 任红茹 丨Lv 2
    1、离心式:将含油烟雾的空气吸入油雾收集器中,经离心旋转过滤掉空气中的颗粒物达到气体的净化。主要优点:1)、结构简单,前期费用低;2)、维护周期较长,后期需要更换滤芯。2.静电式:通过电晕放电使油烟雾微粒带电,带电微粒通过由高压板组成的静电收集器时,被吸附到金属板上并集中回收再用,净化空气排出。主要优点:1)、适用于重油雾污染的车间。2)、前期费用较高3)、维护方便,无耗材。