共11个回答
  • 五光失色 丨Lv 0
    志高遥控电风扇拆洗的方法::把主机电源线拔掉;把风扇的四个角的螺丝拧掉或者把插销拔出,这里的四个插销拔的时候要注意,有点技术含量,需要多观察,有的插销需要先扭转按钮,然后再向上拉就可以了;拔掉风扇用细毛刷和吹风机清理干净;希望对您有所帮助
  • ask1110759352 丨Lv 1
    首先将电风扇叶上的灰块取下来,用软毛刷刷干净,然后再清洗一遍。最后用湿布擦干,这样会很容易清理掉灰尘的,不过清洁还是挺方便的。希望对你有所帮助
  • ask1422031561 丨Lv 0
    1、先关闭电源2、然后取下电风扇3、用手按一下过滤网,如果还是不会拆的话可以用湿布擦掉4、取出电风扇上的灰尘5、用干净毛巾擦拭一遍6、取出电风扇
  • ask3449720355 丨Lv 1
    1.用电风扇吹出一个小窍门:1、取下灯泡。2、用手拧下灯泡(不要用力,直接拔下来),再用力往上拔3、拆下后应该看到有两根细线和一根长短不一的东西)。这两只是一个基本的操作方法,希望我的回答对你能够有所帮助
  • ask6990753999 丨Lv 1
    1、首先准备好工具:电扇专用工具和扳手。2、然后拿下遥控器的背面的锁舌,用螺丝刀拆下电风扇盖的两个角,3、再用螺丝刀拆掉电风扇盖的两根线,4最后用小刀轻轻撬开盖板,就可以看到里面两个弹簧卡槽卡住电风扇的卡槽部位。5、接着就是把弹簧卡在电风扇的正中间,取下来就可以直接取出来了
  • ask799220967 丨Lv 1
    电风扇在使用一段时间后是不需要进行清洗的。电风扇有很多品牌都是可以拆卸,但如果是自己清洁的话,一定要请专业人士来清洗。一般来说,只需将风扇的盖子拆下,把里面的螺丝取掉就可以了。大家可以看到志高遥控电风扇的外壳有两个小卡槽固定起来,然后把里面的外壳拆掉,这就完成安装。
  • ask1883026753 丨Lv 1
    首先,打开盖板,用力往上一提,然后就可以拆机内部的螺丝了。拆除前应该先将电风扇叶片取下来,然后使劲按下面板左右两侧的卡扣,这时电风扇叶片有一个凹槽或者是凹陷的地方,就很容易就取下了。然后就可以拆机外部的内部的零件了。
  • ask1437765870 丨Lv 1
    1、先用吸尘器将风叶上面的灰尘清除干净,再把电风扇的两端用螺丝刀拧下(注意不要松动)。2、取下灯罩和换风口,拔掉插头。3、取下后,在风扇的两侧涂上少量清水,然后轻轻的擦洗灯罩和换风口。最后重新安装上去即可。
  • ask4394874176 丨Lv 1
    1,用螺丝刀卸掉电风扇叶轮的螺丝,取下螺钉。2,拆掉风扇叶片,用手握住螺丝刀,用力一拔,就会看到里面的弹簧卡槽。3,取完后,将电风扇叶轮拆下后,清洗风扇叶片上的污垢,然后用软刷清洗,用软布擦干净后,再用自制的清洁剂轻轻擦拭即可。
  • ask1736468301 丨Lv 2
    你好,首先把电风扇电源打开,用螺丝刀拧开后盖。取下电风扇叶轮的螺丝后,可以看见螺丝,如果有螺丝则可以拆卸下盖板,然后把手伸进去拧就可以了。希望我的回答对您有所帮助!
相关知识
我要