• 广州企业一定要帮员工购买齐全社保吗?

    有专门的公司代理购买社保吗?有的话一年服务费多少?

    提问者:wpxhr2011

共5个回答
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • kilo_qq 丨Lv 1
    能一次帮你购买社保.3-5年.但所购买社保3-5年只是一个在社保局登记的一个假资料.到了1年后。那3-5年的社保自动消失. 本人只提供购买社保的年份.让你有资格购买房子.只有亲自上网查询就能查询到自己购买社保几年了.费用是5000元.联系电话:13632323081.陈先生