• 无房产证的房屋买卖有效吗只签买卖合同就可以吗

    无房产证的房屋买卖有效吗?只签买卖合同就可以吗? 北京市

    购房 购房合同 房屋 房产

    提问者:牛牛猪_

共16个回答
  • immarlerype 丨Lv 0
    没有房产证,不影响房屋买卖合同的有效性,只不过房产新规定,没有房产证的情况下不能办理过户,可以等到房产证下来后过户。按照你的说法,当初你向对方借钱,把房子卖给对方,签了买卖合同?(怎么对方还答应将来把房子还给你?难道是等你还了钱就把房子还给你?)如果你们双方有协议,不论协议的内容,只要不违法,就按照协议执行。
  • 杨杰 经纪人
    无效的,不受法律保护,避免造成不必要的损失!
  • newhouse1223558995 丨Lv 4
    木有法律效力的,是不受法律保护的,千万要想好了
  • daqqbb139 丨Lv 8
    房产证可以参考
  • soufun-s116782730 丨Lv 6
    还用问吗!!
  • 众美凤凰绿都 丨Lv 6
    是没有保障的
  • www147w 丨Lv 8
    最好不要买。
  • hbyclj 丨Lv 8
    有风险,无效。
  • ask8783993393 丨Lv 1
    看它是房产证暂时没下来还是永远不会有!暂时没下来的可以做公证,永远不会有房产证的乡产权房也就俗称的小产权房同村人之间的置换买卖或者外村人获得有关部门的批准文件的可以买卖 合同受保护
  • LCmoon 丨Lv 1
    当然无效了