• 怎么用ipad的wifi上网

    朋友在香港帮忙买了一个ipad(32G)版本是3.2我家买了一个中国电信我的e家的无线Modem,Modem底下是有贴WiFi的标志的,应该可以用WiFi上网我按照巴士上的完美越狱方法越狱了,成功了,cydia也安装成功了但是91手机助手连接不上...按照网上说的方法,要用cydia上网下载什么资源(忘了叫什么了)到ipad上但是我不能上网啊= =用safari上网显示"Safari打不开该网页,因为它尚未连接到Internet."在"设置"中的"Wi-Fi"选项里能找到我的Modem的无线网络标识,密码我输入后也是对的"Modem后面有写".现在ipad自动给我把IP地址和子网掩码显示出来了我上网查了深圳福田这边的DNS(我就住这,是202.96.134.133),也输入进去了还有什么"路由器","搜索域"等,不知道该怎么设置底下还有"续租""HTTP代理"设置..."HTTP代理"选择"关闭","手动"还是"自动"好啊?也告诉我怎么设置吧...多谢!哦,最上面"IP地址"也有"DHCP","BootP"和"静态"选项,也告诉我怎么设置吧...如果不是以上的问题,希望大家能给我一个解决的方法...写了问了这么多,烦请各位回答...谢谢!

    续租 安装

    提问者:四川方言全集

共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我的问题跟你一样,但是我现在还是不能上,请问你现在能上了吗?能教教我吗?
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我也是,谁知道怎么回事的话,请教教我
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    不用那么费劲打开ipad的wifi就会自动扫描wifi路由器的信号了然后加入时候如果有密码输入密码就好了
相关知识
我要