• 办理土地使用证需要哪些资料该去哪里办理的呢

    办理土地使用证需要哪些资料?该去哪里办理的呢? 北京市

    土地证 土地

    提问者:hsj283

共1个回答
  • 风哥存档 丨Lv 0
    需要的手续有:房产证,购房合同,付款发票,旧的土地使用证,到土地管理局,办理土地使用证变更,领取新土地使用证。投入使用的房地产买卖双方,应当签订房地产买卖合同,合同文本可以使用房屋土地管理局制定的示范文本,也可使用自制合同。带上房产证,购房合同,付款发票,即旧的土地使用证到土地管理局,办理土地使用证变更,领取新土地使用证。