• 房屋买卖担保书如何写这个担保书是否和抵押贷款的差不多呢

    房屋买卖担保书如何写?这个担保书是否和抵押贷款的差不多呢? 北京市

    抵押贷款 购房 贷款 房屋

    提问者:xxyyjjhh

共1个回答
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    个人房屋抵押贷款,简称房屋抵押贷款、房贷购房者向贷款银行填报房屋抵押贷款的申请表,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,贷款银行经过审查合格,向购房者承诺贷款,并根据购房者提供的房屋