• 在重庆安装一套德国linker的智能家居控制系统多少钱

    在重庆安装一套德国linker的智能家居控制系统多少钱 北京市

    家居 智能家居 安装

    提问者:lk4766

共1个回答
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    这个要看你想实现怎样的家庭智能功能的吧,做得比较专业的如浙江风向标等科技类公司,系统非常稳定,可以无线远程连接,直接手机操控家里电器,我周围几个朋友家里也有使用过,用下来都还不错,它针对家庭有很多项服务,如家庭安全监护、家庭环境优化、家庭能源管理、家居智能控制服务,尤其是它的远程控制系统,能在回家路上就把空调打开,一回家就能享受到清凉,这种高科技的感觉很high。价格要看你选的套餐的,这个楼主得根据自己的需求来选哦。
相关知识
我要