• 谁能给我一份浙江省直单位住房公积金还贷提取按月转账业务申请表

    谁能给我一份浙江省直单位住房公积金还贷提取按月转账业务申请表? 北京市

    还款 公积金

    提问者:狗狗叫卡卡

共1个回答
  • 一路畅行 丨Lv 4
    一、单位填个审批表,盖上公章。二、带上以下的东西1、杭州市住房公积金支取审批表(由人事部提供);2、购房合同原件;3、借款合同原件;4、首付发票或者购房发票;5、还款证明(至支取日前一个月还款记录的银行对帐单或扣款存折复印件,组合贷款要求提供所有还款证明);6、身份证原件及复印件一份;7、房产证原件(如果没有办出来,请提供说明);8、贷款人配偶支取,除上述资料外还需提供关系证明(结婚证或同户户口本复印件);)