• 自己出租房安全性高吗出租房屋有什么注意事项

    自己出租房安全性高吗?出租房屋有什么注意事项? 北京市

    租房

    提问者:哆啦kitty

共1个回答
  • 小景子 丨Lv 0
    您好,出租房装修的价格看您是要精致装修还是简装修,如果是一般的没写软装回来自己弄,大概2000左右也可以,如果是精装修买东西就要上万了。一般出租屋装修的话不建议有大的改动,有改动要征得房东同意,一般出租房要装修卧室和客厅还有厨卫。