• 请问上海老房子贷款在哪家银行可以办理利息是多少

    请问上海老房子贷款,在哪家银行可以办理?利息是多少? 北京市

    贷款 房子

    提问者:xingshi_chen

共1个回答
  • liuyue8484 丨Lv 2
    1、六个月(含):5.60% 2、六个月至一年(含):6.06% 3、一至三年(含):6.10% 4、三至五年(含):6.45% 5、五年以上:6.60% 贷款结清包括正常结清和提前结清两种: 1、正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款; 2、提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。如果还是不清楚的话,可以咨询相关工作人员,这样的话,可以了解更多信息内容。