• 国内现在卖的乳胶床垫哪个品牌的会比较好啊,想买一张乳胶床垫如何挑选?

    CBD品牌的怎样? 北京市

    床上用品

    提问者:也许你知道

共1个回答
  • tj51 丨Lv 0
    CBD 比较好,首先我们先知道如何辨别床垫,CBD、清幽雅兰、莱迪雅等等这些,在原料上都是进口,可以放心第二,选择床垫怎么辨别真假:1闻味道,合成的伴有刺激性味道,甲醛成分高2摸,手感3挤压 天然的乳胶材质回弹力高4 看工艺了