• 我是农村人把房卖给外村人了,我们想把房子收回,怎么才能收回?

    我们是98年10月份卖给一个外村人的,我们的土地属于集体土地,现在我们的土地使用证还是我的名字,房产证没有,请问我们还能收回房屋吗?我们上法庭能打合同无效吗?

    集体土地 土地证 房屋 房产

    提问者:qq421906163

共6个回答
  • xifeng8866 丨Lv 1
    赔偿违约金吧 就可以 按合同办事
  • daxingfangyuan1 丨Lv 1
    做人要厚道
  • lei278975229 丨Lv 1
    卖都卖咯,你咋还想收回来嘛,做人要厚道,换位思考哈,如果是你的话你会怎么做嘛?
  • 搜房网友 丨Lv 10
    不要脸,都卖了还想要收回来?!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    真不要脸呢,那样你会死全家.
  • 搜房网友 丨Lv 10
    就是 房子卖了就卖了 看到能拆迁就想收回了 真不地道!!!!!