• 目前湖州二手房市场稳定吗,是否有降价或涨价的趋势(来自湖州金湖人家小区)

    湖州金湖人家的房价一直再涨吗,从6000一直到8000,目前8800?真的还是虚的?

    房价 二手房

    提问者:soufunso17582608

共9个回答
  • xueyunlong654 丨Lv 1
    二手房市场比较稳定 现在一手房那么多在卖 价格高的在一万二了 二手房怎么会降价呢
  • 王诚诚 经纪人
    17357230301 微同号,上涨真实 涨幅有波动,联系我哦亲
  • duansp96 丨Lv 1
    价格真实,相对其他地方来说湖州这边价格相对便宜很多,所以这边上涨趋势明显,不会下跌
  • 梁艳辉 经纪人
    湖州不管是二手还是一手 房价不会回到从前了 上升趋势明显
  • 王彪 经纪人
    房子等于是国家的,国家会让人民币贬值但不会让房子降价!
  • 付英杰 经纪人
    是的,价格真实,现在价格更高,一周一价
  • 李忠程 经纪人
    是真实的价格。
  • th00008 丨Lv 1
    真的上海那边过来很多买房的
  • 如风 丨Lv 8
    基本上稳定,还有涨的可能。