• 房东单方终止租房合同,是不是要给违约金?

    当时签的合同上是这样写的:租赁期间,任何一方提出终止合同,需提前一个月书面通知对方,经双方协商后签订终止合同书。若乙方强行终止合同,须向另一方支付违约金1000元。房东现在是提前半年通知的我,是不是也要给我违约金啊

    违约金 租房 租房合同

    提问者:SSL财富在线

共2个回答
  • 吴钧城 经纪人
    “若乙方强行终止合同”请问乙方是你还是房东?要是房东那么就要给,如果乙方是你那他不用给···我估计你被他蒙了,当初要写双方的··唉
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    “若乙方强行终止合同”请问乙方是你还是房东?要是房东那么就要给,如果乙方是你那他不用给···我估计你被他蒙了,当初要写双方的··唉