• 天津昨天也出买房限贷政策了,具体是咋样的??

    购房

    提问者:不为人知的zzh

共7个回答
  • 哎呀我去 丨Lv 6
    购房的贷款首付比例上浮10% 同时加大对高溢价的房地产投资进行限价处理 但从政策的指定来看 属于短期措施 仅仅是现阶段挤压投资客的利润空间 明年有望迎来政策明朗化
  • 黄善泽 经纪人
    天津本市户口首套贷款首付最低三层,二套四层!只能两套!外地户口只能一套!首付最低四层!
  • 张冠琦 经纪人
    在天津市内六区和武清买房,本地人首套三成,二套四成,外地人首套四成,仅限买一套。在天津除了这些地方买房不限购
  • 梁茹城 经纪人
    本市人首套市内六区含武清三成起,二套或有未结清贷款记录的四成起。非天津市户籍市内六区含武清首套四成起,限购二套。其他区域首套三成起,二套四成起。
  • 18920861728张 丨Lv 4
    天津六区和武清区,首套40%,二套不能买了,现在只能在环城四区,和滨海新区,买房了!滨海新区发展的不错,有现房!一个月下房本!
  • 杨洋洋 丨Lv 5
    这个不清楚的。
  • 吉他1991 丨Lv 1
    本市人首套市内六区含武清三成起,二套或有未结清贷款记录的四成起。外地人首套四成,仅限买一套。在天津除了这些地方买房不限购。