• 成都除甲醛治理公司哪家比较专业收费合适一点的

    成都除甲醛治理公司哪家比较专业?收费合适一点的? 北京市

    污染检测治理

    提问者:鸭梨很大2010

共2个回答
  • ask3687171 丨Lv 4
    一些像散尾葵、菊花、常春藤等等,这类的植物具有一些微弱的除甲醛能力,因此它们可以作为辅助的除甲醛方法,一边装点室内的环境,一边去除少量的甲醛。但是家里污染比较重的话就必须得专门除甲醛了,我家也是刚装修完,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了
  • 金逸科技 丨Lv 3
    我们家是金逸科技治理的,很专业,服务好,很客气,在全国很多地方都有分公司,我推荐金逸科技,你们可以咨询13980681171