• 家装电线品牌哪个好什么材质的电线比较好呢

    家装电线品牌哪个好?什么材质的电线比较好呢? 北京市

    建材 家装

    提问者:soray

共1个回答
  • ebahai 丨Lv 0
    你好,家装用电线、开关和插座等,既要作减少维修更换的考虑、更要充分考虑使用安全问题,建议你用品牌产品的好,选择时注意里面的金属材质,是纯铜的、且较厚的比较好(固定电线的螺丝也应是铜的),比如:正泰、TCL、飞雕、公牛等品牌都很不错。