• 我买了一套房怎么办理贷款按揭有什么规定呢

    我买了一套房,怎么办理贷款按揭?有什么规定呢? 北京市

    按揭贷款 贷款

    提问者:aiai840812

共1个回答
  • 127sfn 丨Lv 4
    按揭买房通俗理解即个人在购买房产时由于资金不足而向银行申请贷款买房的简称。目前我国鼓励民众按揭买房,一般若无重大不良信用记录均可申请下按揭买房。按揭买房贷款年限一般是6-30年不等,根据个人情况申请。个人住房贷款的还款方式主要有两种:等额本息还款法和等额本金还款法