• 补缴代缴社保公积金一般是什么时间找代理公司可靠吗

    补缴代缴社保公积金一般是什么时间?找代理公司可靠吗? 北京市

    公积金

    提问者:我不帅谁帅

共1个回答
  • 希望足球吧 丨Lv 3
    1、网上社保代理不靠谱,最好不要信。2、由于你是外地户口,要在成都办理社保,只能通过就业单位参保办理社保,或找挂靠单位代缴社保。挂靠单位代缴社保,是需要承担全部分费用的。3、除以上方法外,你可以找购房中介机构,他们有办法办理补缴社保,办理购买贷款的。