• 请教一下以公司名义买房需要什么资料

    购房

    提问者:wudezhen

共1个回答
  • fdczhangtingting 丨Lv 4
    营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码副本、公章、法定代表人身份证、代理人身份证和授权委托书。 如果购房人是公司法定代表人,那么签署购房合同时,本人的行为即可代表公司。但如果购房人不是公司法人,是作为授权代表来签署购房合同的,务必准备好全套的公司授权手续,其中要特别注意授权文件中的授权权限及受托期限,确认自身具备签约权限,而且合同中要加盖公司公章。