• 广州住房公积金单位缴存调整登记表有哪位可以提供一下吗?

    公积金

    提问者:ccc000tt

共1个回答
  • yyd81 丨Lv 0
    申报单位名称(盖章):年 月 日 申报区〔申报单位填写〕组织机构代码 成立批文或 执 照 文 号 单 位 地 址 所属区县 主 管 部 门 邮 政 编 码 单位成立日期 在 职 职 工 人 数 开 户 类 别 (1)新开户 □ (2)分立开户 □ (3)其它 □ ____单 位 性 质 (1)机关 □ (2)事业 :财政拨款 □ 财政补助 □ 自筹 □ (3)企业: 国有企业 □ 外资企业 □ 中外合资企业 □ 城镇集体企业 □ 城镇私营企业 □ 其他城镇企业 □ (4)民办非企业单位 □ (5)社会团体 □ (6)其他 □ ____发薪开户银行 发薪户账号 每月发薪日 缴存比例(%) 缴存总人数 汇缴总金额 经 办 部 门 联 系 人 联 系 电 话 申请单位补充说明的事项: 审批区〔审批部门填写〕管理中心 开户银行 经办人 联系电话 审核意见: 管 理 中 心 盖 章 填表说明:1、属行政事业单位的,须提供编委批准变更相关文件、组织机构代码证(事业单位还须提供事业单位法人证书)原件和复印件; 属企业单位的,须提供营业执照及组织机构代码证书原件和复印件。2、单位提交本表时,须同时附汕头市职工住房公积金汇缴清册一式三份(申请单位、承办业务银行、管理中心)。3、本表中凡有 □ 符号,请按本单位情况在 □ 内打“ √”。4、本表一式三份,申请单位、承办业务银行、管理中心各执一份。希望我的回答能帮到你.