• 彩钢瓦生锈了怎么办?

    彩钢生锈最好的办法是除锈喷漆。油漆要用彩钢板专用油漆。彩钢生锈处理有一定技巧,不要盲目自行处理,否则会起到反作用。 我是做彩钢养护的.彩钢喷漆.除锈.防水.修补等。承揽全国各地大型彩钢厂房喷漆养护。我们具有多年的彩钢养护经验。根据彩钢受损不同程度.采取各种不同措施。价格合理.质量有保障。有需要可以电话联系 联系电话;15690269811李经理

    厂房 防水 油漆涂料

    提问者:彩钢二次养护_qq

共5个回答
  • 彩钢防腐喷漆维护 丨Lv 2
    我公司专业承接:厂房彩钢板防腐、厂房彩钢瓦除锈防腐翻新、车间彩钢板喷漆维护、彩钢瓦清洗刷油漆保养、彩钢板防腐喷漆美化施工、钢结构除锈防腐、网架防腐、球形网架防腐保养、炉架刷油漆防腐规范、水塔防腐要求、尿素造粒塔防腐、排毒塔防腐、炉架防腐、厂房外部刷涂料工程、车间环氧地坪防腐要求、污水池环氧树脂防腐 、龙门吊防腐、门机防腐、御煤机防腐、行车防腐、钢结构防腐、钢屋架防腐、储油罐防腐、宾馆、大厦外墙刷涂料、厂房车间刷涂料粉刷、网架防腐、球形网架防腐。 我公司坚持走“科技兴企,质量兴企”之路,愿以多年来丰富的施工经验,一流的技术,一流的管理,一流的设备,一流的服务为各家业主服务,竭诚为国内外广大用户提供最满意、最理想、最优质的服务。 ★服务宗旨:“保证质量、讲究信誉、确保安全、信守合约、定期回访” ★施工特点:“不搭脚手 无需停产 高悬作业施工 先进技术 诚信天下。 彩钢防腐工程热线:156李经理90269811
  • 彩钢喷漆维护 丨Lv 3
    专业彩钢瓦防腐喷漆翻新
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 烈焰 丨Lv 5
    彩钢瓦生锈了用SYR金属屋面专用防水涂料,这个有防水防腐隔热的作用,还可以固锈。
  • 百年经典装饰 丨Lv 3
    建议除锈哦,然后再喷涂防腐涂料,这样能保证彩钢瓦的使用年限呢 钢结构建筑除锈防腐工程 钢结构屋面(墙面、室内)除锈防腐施工工艺:除锈→清洗→防腐底涂喷涂→检查补涂→防腐面涂喷涂 1、除锈工艺要求:基层清理彻底,采用专用设备进行打磨除锈或喷砂除锈,除锈后基层不得有锈蚀斑点存在,油污、油脂,沙尘、铁砂及金属氧化物等清理干净。除锈后、必须在六小时内喷底涂进行防腐处理,进行喷涂工序前,如遇下雨或其他造成基体钢材表面潮湿的情况时,要待环境达到施工条件后,用干燥的压缩空气吹干表面水分后除锈;除锈后的钢材表面达到除锈等级sa2.5,表面用毛刷等工具清扫干净,才能进行下道工序,除锈合格后的钢材表面呈现金属光泽,每平方米金属表面锈斑和油漆不得大于5,如在底涂前已返锈,重新打磨除锈或喷砂除锈,不可降低磨料要求,以免降低粗糙度。 2、清洗工艺要求:采用高压清洗设备,基层表面清理必须洁净,对基层缝隙、凹凸部位、隐蔽角落清洗彻底。基面要求必须牢固、平整,对于凹凸不平或有裂纹的部位必须进行加固处理后再施工;基面必须清除干净彻底,不得有泥土污垢、浮尘、杂物、明水、油污或疏松物等杂质等,并随时注意保持基面清洁卫生。
  • lcftys888 丨Lv 0
    山东聊城利邦金属材料有限公司