• 请问有没有谁知道什么植物可以去除室内甲醛

    请问有没有谁知道什么植物可以去除室内甲醛 北京市

    植物

    提问者:苏格司芮

共1个回答
  • zx9012 丨Lv 0
    这里用可以用最简单的方法来去除室内的装修味,也就是去除甲醛味。你可以参考一下啊。植物吸收法植物有极强的吸收甲醛的能力,如吊兰、虎尾兰、常春藤、芦荟、龙舌兰、扶郎花、仙人掌、君子兰、铁树、菊花等!许多植物确实具有一定的净化空气作用!但这并不意味着植物能完全清除空气中的甲醛,植物对甲醛的吸收在整个净化空气的过程中只能起到一个辅助的作用!如果空气中的甲醛含量太高,甚至可能造成植物本身的死亡!此外,由于它们是通过光合作用将周围的甲醛消耗掉,晚上和阴雨天气吸收效率就会很低!我说得够清楚了吗?还有什么不明白的吗?真心希望能够帮到你哦~请给个赞吧!