• 预产期还剩1个月!是不是要赶紧找月嫂了?

    预产期还剩1个月!是不是要赶紧找月嫂了?

    提问者:公马密码可站短

共3个回答
  • 唐老袜闻 丨Lv 0
    现在月嫂也不好请,兜兜转转我还是定了馨月汇的住家服务。本来肉疼钱,想想还是身体最要紧。
  • 我不相信你也注册 丨Lv 0
    经济允许肯定要请月嫂的,婆婆毕竟不是亲妈。
  • 消逝梦相思 丨Lv 0
    作为过来人不得不说请月嫂真的很必要!亲姐姐坐月子的时候婆婆去照顾俩人总吵架,于是乎等我怀了之后就果断的请月嫂了,婆婆开心就过来看看娃,不开心爱去哪玩去哪玩,妥妥地距离产生美。我现在就特别庆幸,那位馨月汇的月嫂老师走之前也把怎么带娃都教给我了,有什么问题也随时可以问她,成功晋升超能新妈!