• 人造大理石台面有毒的吗与石英石台面有什么区别吗

    人造大理石台面有毒的吗,与石英石台面有什么区别吗? 北京市

    厨房用品

    提问者:wzyl7g

共1个回答
  • liuyue0105 丨Lv 3
    自然大理石的放射性很低,基本不会对人体形成伤害,而放射性很高的都是人造大理石家具。因而,选择质量优秀的人造石尤为重要.介绍六个如何辨别劣质人造大理石的方法:一看:目视样品颜色清纯不混浊,外表无相似塑料胶质感,板材背面无细小气孔。二闻:鼻闻无刺鼻化学气息。三摸:手摸样品外表有丝绸感、无涩感,无明显上下不平感。四划:用指甲划板材外表,无明显划痕。五碰:相同两块样品互相敲击,不易破碎。六查:检查产品有无ISO质量体系认证、质检报告,有无产质量保卡及相关防伪标志。人造大理石的价钱比石英石台面价钱较低,含树脂率高、怕划花、防渗漏性能不佳,且比较不好打理,石英石的话相对来说,就没这些缺点。