• 我在宜山路做了一个项目,太平洋保险,我是做弱电施工的,总包是东昌装饰,我的分包弱电的老板拿了一笔钱走

    我在宜山路做了一个项目,太平洋保险,我是做弱电施工的,总包是东昌装饰,我的分包弱电的老板拿了一笔钱走了,我把项目一直做完,也配合后面的一切调试,我和分包老板要合通和欠条,现在分包老板不出面,也就是我的老板,我应该怎么办,你们能接管吗 北京市

    家电 装饰

    提问者:旋影天使

共2个回答
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    可以法院起诉
  • siling008 丨Lv 2
    可以通过诉讼解决,可以接受你的委托