共3个回答
  • 陈博 经纪人
    有的银行需要,有的银行不需要。符合条件,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,以及个人的条件,抵押贷款就是把之前房子的空间再贷出来,前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!
  • 97房贷 丨Lv 5
    房产抵押贷款是需要押房产证的,贷款还清之后就会还给你,有其他问题可以去银行咨询咨询
  • whd2000 丨Lv 2
    如果是无贷款的房子,可以按照现在房子评估价(由银行委托评估公司)贷款6-7成。如果你的房子是有贷款,且现在的评估价格的6-7成超过你之前的剩余贷款额,也可以把多余部分贷款出来。此称为加按揭。准备好相关贷款材料,1.产证原件 2.产权人身份证明原件 3.户口簿原件 4.结婚证 5.收入证明或完税证明到银行或请贷款代办公司。先签定贷款合同,然后等待审批(七个工作日)。如果审批通过,十个工作日后银行即可放款。另外需要注意,持证抵押银行对于你的贷款用途管理比较严格,不能去做股票、期货等高风险的投资项目。