共4个回答
  • 99度 丨Lv 5
    通透的明月22016-11-20 22:48融创融公馆靠近6号线,优点,缺点是离汉孝铁路近,我担心噪音,听说还有变电站,有辐射,融创公园一号呢,距离地铁远,周边有水泥厂,并且周边楼盘很多,以后会堵,周边也没什么配套。
  • 范显成 经纪人
    两个楼盘相对都不错,不过还是融创融公馆户型更好一些,现在抢房比较紧张,就怕你抢不到房子,可以联系我详细聊
  • 王薛荣 置业顾问
    各有利弊,自己更关注那些地方,在做比较
  • 郑建鹏 置业顾问
    地段见仁见智,但是不喜欢融创疯子鸡血式的哄抬楼价假氛围逼客户,所以个人觉得公园一号澜岸好一些。