• 我之前在我爱我家有买二手房,现在到了最后交税办过户的阶段,本来房东和中介说好了下星期一去办理过户,让(来自大连我爱我家小区)

    我之前在我爱我家有买二手房,现在到了最后交税办过户的阶段,本来房东和中介说好了下星期一去办理过户,让我们等中介电话就好,可以今天中介又说要等等,时间不确定,可是我们医院请假都是必须要提前请假的,不好临时换班的,自从我们这个房子从查档开始,我们就感觉这个中介对业务不熟悉,经常就是临时变动,好多因为她的原因,让我们不得不将事先请好的假给取消掉,又要重新请假去配合办理业务!针对我这个情况,我想咨询一下,我可以投诉吗?怎么投诉才有效?那么针对她中介业务不熟悉,我们中介费是否可以少付? 北京市

    购房税费 中介 房子 中介费

    提问者:狂爱巧乐兹

共1个回答
  • 52Sky 丨Lv 1
    你好,可以和中介领导沟通。