• 买一张乳胶床垫,如何挑选?什么牌子乳胶床垫的比较好?

    CBD的好么? 北京市

    床上用品

    提问者:维克多伟大

共1个回答
  • xinongli 丨Lv 0
    国内买得到的的乳胶床垫根据乳胶产地:第一种:乳胶产自东南亚地区,大部分国内的乳胶床垫都是进口东南亚的,因为东南亚的设备和生产工艺不必发达的欧洲,所以相对比欧洲的便宜许多;第二种:乳胶产自欧美地区,由于生产工艺和设备都相对先进,生产出来的乳胶质量比较好,但比较贵;天然乳胶床垫的价格,是根据适用人群、规格、工艺决定,价格几百到上千不等!选择一款床垫,最怕的是购买到假货,所以切不可贪图便宜,为了避免买到假货,最直观的可以闻气味,天然乳胶的床垫有淡淡的香味,伴随刺激的基本是合成的原料。二、看工艺,表面粗糙、产品褶皱等等国内目前不错的像莱迪雅、沃荷这些性价比都很高,人体结构设计、防潮防螨虫,对睡眠很有帮助,可以去体验下,希望对你有帮助!当然,CBD的也不错。