• 中国红木家具十大品牌有哪些?

    去年评选出来的是哪些?麻烦告诉我一下,谢谢!

    家具 木制家具

    提问者:爱红木99

共2个回答
  • 渔舟唱晚 丨Lv 5
    2015年中国红木家具十大影响力品牌:浙江年年红、东阳明清居、东莞戴为红木、广州永华红木、东阳明堂红木、东莞国寿红木、东阳中信红木、东阳新明红木、中山波记家具、上海老周红木。
  • fa1036094463 丨Lv 5
    十大记不住这么多,只是推荐几个有名的吧,红木家具品牌:天一会(天一美家子品牌),年年红,观想,瑞艺,红满天,怀古等等,仅供参考,可以多实力考察了解。