• 谁懂珠海格力海岸房价怎么样?(来自珠海格力海岸小区)

    房价 家电

    提问者:fanny_zung

共1个回答
  • rshling 丨Lv 0
    珠海格力海岸房价为9400元/平米龙口西海岸东连环海路,北接规划路,西靠渤海,南临恒河. 烟台龙口西海岸总占地1006亩,分两期开发,一期总规划用地约20万平方米,总建筑面积267458.3平米,绿化率达38%,其中包含住宅面积26.5万平米、商业面积8958.4平米、会所面积3342.9平米、首层车库20086.6平米,规划居住户数3146户,停车位共计1477个。项目共有住宅73栋,其中包含6 1的多层住宅、复式住宅,9 1、11 1的小高层住宅以及18层的高层住宅和商业等多种产品。烟台龙口西海岸建筑采用现代简约的建筑风格,在规划中以环境生态为先导,充分利用了地形地势及环境优势,以西边沿海区、变化丰富的中心主景观区和南边沿河区为核心,同时以道路和景观节点为纽带,将核心空间与组团空间巧妙地衔接在一起。中心区域景观开敞通透,并向周边延伸渗透,使良好的景观走廊贯穿整个小区,形成了海景、河景、中心景观三景和谐的平面布局形式,景观园林与建筑风格和谐搭配,时尚大气,优美舒适。以上价格来源于网络,仅供参考。
相关知识
我要