• 店长主推,豪华装修,超棒户型,拎包入住,有人买二手房吗?

    店长主推,豪华装修,超棒户型,拎包入住,有人买二手房吗?

    装修 豪华装修 户型

    提问者:jngtk

共1个回答
  • 余韵天下 丨Lv 4
    更多室内图>> 出售 丰台马家堡玺萌丽苑 四居 380万元/套 二手房 - 北京二手房 - 搜房网 380万元153平米 4室2厅2卫1厨 玺萌丽苑北京市丰台区北甲地路6号院 房子本身的户型绝对适合您,而且5年无税,金角+豪华装修让您拎包入住,没有遮挡,采光具好,绝对的真实房源!!! 玺萌丽苑交通便利,紧邻三环主路,步行七八分钟就可以到地铁马家堡站。小区内可停车,出门菜市场,步行5分钟就......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>
我要