共2个回答
  • 倍儿实屋面维护 丨Lv 1
    钢结构屋面做防水的话使用倍儿实钢结构屋面防水涂料比较好,口碑还是不错的,且厂家拥有众多大型企业的施工经验,服务很完善的。
  • 西北安全联盟 丨Lv 1
    PANHOO“钢护宝”金属屋面防水涂料,源自韩国,用于解决钢结构屋面漏水问题,效果显著,能彻底杜绝金属屋面漏水问题。使用寿命长达10年以上,成本低廉,施工简便。是解决金属屋面漏水的首选。国际品牌,技术领先。
相关知识
我要