• 潍坊金丰名苑二手房的房价走势怎么样?(来自潍坊金丰名苑小区)

    房价 二手房

    提问者:龙再飞

共1个回答
  • my6688cn 丨Lv 0
    潍坊金丰名苑二手房的房价走势本月均价: 14286元/㎡ 同比上月: 22.941%潍坊金丰名苑价格:40731元/㎡位于罗湖中心区春风路与南极路交汇处的长丰苑,由A、B、C三座豪华住宅组成,设施完美,间格方正实用,备有一房至三房单位选择,面积由45.5平方米至90.84平方米。以上价格来源网络,仅供参考