• 佛山顺德雅居乐花园房价贵不贵?(来自佛山顺德雅居乐花园小区)

    房价

    提问者:鸥子123

共1个回答
  • yunge0208 丨Lv 4
    佛山顺德雅居乐花园均价:12000元/平方米地址:顺德大良南区环市南路与延年路交汇处。顺德雅居乐花园洋房产品主力户型二房到四房,建筑面积从88至243平方米。电梯洋房顺应地势呈渐进式排列,保证户户均能观景,空中花园成该项目的标准配置。项目整体设计风格以简约、时尚、现代为主,建设高档商业住宅包括高层住宅、星级酒店及商业街。价格来源于网络,仅供参考。