• 支付宝没开通里面的钱能不能转到绿卡里面,绿卡能在网上购物吗

    前两天我办了一个绿卡和一个支付宝,但是我还未满18岁,别人说支付宝不能开通,我里面存了钱,我办了才跟我说开通不了,郁闷那,还有我办的绿卡能不能在网上购物,如果不行,那我的两张卡岂不是白办了,我支付宝里的钱可以转到绿卡里面吗?谁能帮我解答哈啊!!!谢谢了

    提问者:XianTiang

共1个回答
  • popojm 丨Lv 0
    你说办了一个绿卡和一个支付宝,绿卡就是邮储银行的借记卡,不过这“支付宝”是什么?---从“别人说支付宝不能开通”看应该是指支付宝卡通。如果你办了两张卡,应该是一张绿卡和一张淘宝绿卡。现在不能开通的是支付宝卡通,你等于是办了两张普通的绿卡。支付宝账户里的钱可以申请提现到你的绿卡,没有卡通只是不能立刻到账。只要开通网上支付功能就可以在网上购物,所有的银行卡都一样。如果这一点绿卡做不到,真的就是白办了。你现在可以选择:去邮局开通绿卡的网上支付功能,退掉一张卡;如果不能,最好就是两张卡全部退掉,办一张其他银行的卡,同时开通网银及网上支付功能,在网银这方面,邮储银行应该算是最差的。