共6个回答
  • pfgnf04 丨Lv 5
    您好 临高这边目前海景房最低门槛的大开间28万起,
  • 吴武权 经纪人
    目前海景房最低门槛的大开间28万起,精装修,环境非常美,有需要可以联系我,13876787026小吴,您的购房好帮手,一次置业,终生朋友。愿您购房顺利。
  • 海南房产置业顾问小陈 丨Lv 4
    海景房一线的,推窗看海,是目前海南价格最低的海景房,精装修,环境非常美,有需要可以联系,诚房网专业的做海南养生地产,专车带看
  • 歌者 丨Lv 5
    还不错,性价比可以。
  • 热门海景房 丨Lv 1
    海南临高长岛蓝湾目前房源仅剩几套,热别火爆抢手,看您的需求是多少了,这里有很多楼盘可以推荐的,可以找我要房源: 17396449938
  • 海南策房网 丨Lv 1
    大开间海景房,35万起,带精装,有需要的可以联系哦。

置业顾问推荐