• 澳洲留学读硕士的几个问题

    1、还有申请好点的学校一般要提前多长时间呀?必须有雅思成绩吗?

    提问者:红三角

共1个回答
  • 天使不爱美丽 丨Lv 4
    1.从申请offer到拿到签证一般要4个月(最快的一个月就行)2.移民专业为:会计, 翻译, 小学和初中教育, 护理以及工程类的大部分专业.3.自己申请需要准备的材料只有:大学的成绩单(英文)和雅思6.5分的成绩单原件(5分以上可以过去读语言). 你准备好以上两个材料就直接在学校网站找"国际学生"这一栏, 然后找到申请表填好后直接寄过去或则直接在网上填(附上大学成绩单和雅思成绩单)