• 你好,我租了小区的架空层装修了一个办公室,租期是五年的,现在装修好才几个月,但是我根本不知道不是店面

    你好,我租了小区的架空层装修了一个办公室,租期是五年的,现在装修好才几个月,但是我根本不知道不是店面,房主也没有跟我说过,现在要拆除,我能不能要求房主赔偿 北京市

    房产纠纷 装修 租期 空间结构

    提问者:tanxw349

共1个回答
  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    这需要你和房东的约定,能否装修以及装修后的拆除或补偿问题。
相关知识
我要