共2个回答
  • 家居 丨Lv 1
    原来是专业做工装的一家公司,14年开始转做家装,在太白路立交有个华鼎建材城,不过15年开始一直在装修整改,不知道这个装饰公司还存在不
  • rthn111 丨Lv 1
    西安华鼎装饰工程有限公司挺不错的呢,他们是一家集装饰设计、施工、工程监理、装饰项目为一体的专业化建筑装饰企业,有数十名设计师的哦,各种风格都有呢,价格也比价公道的,设计师也都很耐心,会帮您不断修改设计到您满意为止。您可以去他们公司看一下,一定会满意的呢