• 我弟刚中专毕业,想学个平面设计,难不难学?有没有工作找?

    提问者:sakuramarko

共1个回答
  • 奔跑的蜗牛zzz 丨Lv 0
    只要用心学习一件事情就不难,加上如果有很好的负责的老师就更好了。我知道有一家的老师挺不错的,都是全职老师,而且都是以前公司里面的设计总监,据说还是包教会,最后毕业了还能推荐工作!解决了找工作的问题!而且推荐的公司都挺专业的。楼主有兴趣可以带你弟弟去看看,叫万博教育,在中级法院南边一点。希望对你有帮助