• 谁能说一下成都房贷首付多少

    提问者:大哥江湖

共2个回答
  • 黄庚禄 经纪人
    这要看您名下在大成都范围以内有没有房子,还要看您是什么支付方式。公积金:首套首付三成,第二套首付四成,第三套,全款(因为拒贷)商业的话,首套三成,两套四成(如果之前贷款还完,就还是三成),第三套名下有按揭的房子,拒贷,除非把名下房子按揭还完
  • gracie.l 丨Lv 0
    你好!很高兴为你解答,每一套30%左右,第二套40%左右。第三套估计银行不一定贷款给你。