共3个回答
  • renthouse7380236585 丨Lv 1
    结婚一年多,女方提出离婚,男方婚前贷款买房,男方公积金还贷,婚姻期间房子增值部分是一方一半吗?男方公积金每月余下部分还分给女方吗?谢谢!
  • wap1404300604 丨Lv 1
    婚前在怀了宝宝七个月买了一套房子,婚后属于共同财产吗?
  • 光头大哥2010 丨Lv 0
    这个应该是共同财产了 要分配的 有没给钱 要么给房