共4个回答
  • 符丹月 经纪人
    海南空气清新,气候宜人,适合休闲度假居住,而且相对于其他一线城市来说,价格比较便宜。现在国庆一些房产公司也会出一些带看旅游服务,可以亲身去体验实景,这样也好做决定!
  • 海南房产置业顾问小陈 丨Lv 4
    海南诚房网,海南房价一直缓慢上升,现在的价格很多地方还相对较低,所以确定买房还是早买比较合适,可以省钱,买海南房子可以上海南诚房网了解,我们专注海南房产,专车全岛带看,可以看头像加我。
  • 净居天 丨Lv 5
    如果价位合适,楼盘也靠谱,还是值得考虑的,各地置业,也是投资不错的选择!
  • 诚房网海南 丨Lv 4
    夏季海南房产单价下手合适,看房找海南诚房网,专车接送带看