共2个回答
  • hulinchi 丨Lv 0
    从我的经验来看,荷仕达的评价确实好一些,这是一种干粉涂料,在环保上确实做得很好,具体你可以查他们的检测报告,有害物都是未检出,这种品质是相当好的,而且价格不贵,另外就是他们有空气官,帮你免费检测空气。
  • ffxtvnp 丨Lv 3
    我给你推荐一个品牌吧,美涂士漆,我在名爵搞装修时就是用的美涂士的油漆,很环保,我房子装修完的第一个月我就住起去了,房子里没有一点气味。
相关知识
我要