• 谁知道这配置的笔记本能玩大型游戏吗?

    处理器 有奖纠错 Intel Core i5-430M(2.26GHz) 核心架构 有奖纠错 Nehalem 处理器类型 有奖纠错 酷睿i5 处理器主频 有奖纠错 2260MHz CPU内部缓存 有奖纠错 L3 3M 主板芯片组 有奖纠错 Intel HM55 系统总线 有奖纠错 2.5 GT/S 移动平台 有奖纠错 Calpella平台 产品定位 有奖纠错 商用,3D,中低端 存储设备 内存容量 有奖纠错 2GB 内存类型 有奖纠错 DDR3 1066 最大支持内存 有奖纠错 2个内存插槽,最大容量支持4GB 硬盘类型 有奖纠错 SATA硬盘 硬盘参数 有奖纠错 7200转 硬盘容量 有奖纠错 320GB 光驱类型 有奖纠错 DVD刻录机 光驱描述 有奖纠错 支持SuperMulti双层刻录,SATA接口 显示屏 屏幕尺寸 有奖纠错 15.6英寸 显示屏类型 有奖纠错 WXGA 显示屏描述 有奖纠错 宽屏,LED背光,16:9比例 分辨率 有奖纠错 1366×768 音频视频 显卡类型 有奖纠错 独立 显卡芯片 有奖纠错 ATI Mobility Radeon HD 5145 显存容量 有奖纠错 512M 显卡性能 有奖纠错 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 11 音频系统 有奖纠错 内置音效芯片 扬声器 有奖纠错 内置扬声器 通 讯 无线通讯 有奖纠错 802.11b/g/n无线网卡 网卡 有奖纠错 内置10-100-1000M网卡 输入输出 输入设备 有奖纠错 触摸板(多点触摸) USB 有奖纠错 3个,USB2.0 读卡器 有奖纠错 七合一读卡器 其它接口 有奖纠错 Esata Combo(eSATA/USB2.0),VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,麦克风/耳机二合一接口,1 USB/eSata二合一接口 特色设备 内置摄像头 有奖纠错 内置摄像头 结构特征 重量 有奖纠错 约2.5Kg 规格 有奖纠错 380×247×32.3mm 外观外壳 有奖纠错 ABS材料顶盖 电能规格 电池数目 有

    提问者:pengtaoxuan

共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    显卡差了些。其他一般。处理器在这机子上浪费了。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    这个是什么的手提啊?
  • newano 丨Lv 3
    我晕了 这么高的配置 不知道你还想玩什么样的大型游戏 。。放心 玩啦!!!绝对没为题 不过散热要好啊!!还有就是游戏时间!!笔记本的通病!!!!!!!!